Aprenda a fazer a deliciosa Poke Bowl!

No Brasil, os temakis e comida japonesa viraram uma febre. O país provou que o povo gosta é mesmo deste tipo de comida. Em SP, o restaurante Poke faz uma receita infalível de comida havaiana, que é bem parecida com comida um sushi. Siga a receita e tenha esta delícia tanto em seu luau fabuloso como em sua casa!

TUNA POKE BOWL

Ingredientes 

2 colheres de sopa de molho shoyu 
1 colher de chá de vinagre de vinho de arroz (mirin) 
1 colher de chá de óleo de gergelim torrado (tarê) 
1 colher de chá de sementes de gergelim 
1 cebola picada 
1 quilo de atum sushi-grade ahi, em cubos (se não tiver, tente o atum sólido ou em pedaços) 
2-3 cebolinhas, em fatias finas 
1 abacate 

Para servir: 
Arroz cozido tipo gohan, à temperatura ambiente 

Modo de Preparo 

Misture o molho shoyu, vinagre, óleo de gergelim e sementes em uma tigela média. Adicione o atum em cubos e cebolinha, misture delicadamente juntos para vestir o atum. Marine por 5 minutos.
Enquanto isso, adicione o atum e misture delicadamente juntos para distribuir o abacate. 


Dica: 

Corte o atum e abacate em pedaços pequenos. O sushi de salmão pode ser substituído pelo atum, se você preferir um peixe mais suave.


Pronto! Agora é saborear e bom apetite!

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